martes, 15 de agosto de 2017

Adios Vientre Bajo Comiendo Secreto Semanal de Belleza

El ajo ayuda a la eliminación de la grasa corporal. Permitiéndote tener tu peso ideal, reduce los niveles de azúcar en la sangre, limpia tu organismo de forma natural, reduce el colesterol de manera eficaz.


Como adelgazar con ajo?
Existen diferentes maneras de tomar o usar el ajo para adelgazar de manera efectiva.

Elige la alternativa que mas te guste:

Primera.
Deja todo los dias un diente de ajo picado en una tasa de leche de un dia para otro. A la mañana  siguiente, en ayunas, tomarlo.

Segunda. 
Pica dos dientes de ajo y en 2 vasos de agua, colócalos a hervir por unos minutos.
Consume un vaso de este Te  en las mañanas en ayunas y el otro vaso antes de tu comida, Tomalo durante 15 dias.
Te ayudara a regular tu digestión y la azucar en tu sangre. 

Tercera.
Otra forma de tomarlo es picado con pan y con un poco de aceite de oliva virgen. Lo mejor es siempre comerlo crudo que es cuando el ajo va a conservar todas sus propiedades.
Comelo todas la mañanas por 15 dias.

Cuarta.
Sopa de Ajo


1)  10 dientes de ajo.
2)  1 trozo de pan duro o del dia anterior de unos                200-250 gramos. Pártelo en rodajas
3)   Jamón serrano o pollo(unos 60-75 gramos  en             total)        (Opcional)
4)  4 huevos (1 por persona)
5)  8 cucharadas de aceite de oliva (80 ml en total)
6)  1 cucharada pequeña de pimentón dulce.
7)  6 vasos de agua o de caldo de pollo                       
      (aproximadamente 1 litro y medio o agua)
8)  sal y pimienta negra.

9)   Una cebolla mediana

Preparación:
Pelar los ajos,y los dejaremos enteros.
Cortar el jamón o pollo en tiras o Fajitas, que no sean demasiado grandes ni gruesos. También vamos a pelar la cebolla, quitándole la capa o capas exteriores, no botes estas cascaras, guardalas te serviran para otros increibles remedios, pica la cebolla en trocitos pequeños, o bien en forma de juliana que sean finitas. 
Calenta una sartén con un poco aceite de oliva virgen y en ella dora los dientes de ajo, hasta que queden doraditos por todos lados, con cuidado de no quemarlos. 

Saca los ajos y en esa misma sartén vamos a saltear un poco el jamón o pollo troceado y la cebolla picada, a fuego bajo y removiendo para cocinarlas bien por todos lados. 
Agrega los ajos que habíamos dorado en el mortero, con un poco de sal y los trituramos bien, agregalos a la sartén junto con el jamón o pollo y la cebolla, y acabamos de cocinarlo todo en la sartén hasta que quede todo en su punto.

Dorar los trozos de pan en otra sartén, con un poquito de  aceite, y los doramos por ambos lados, después agregamos el pimentón dulce para cocinarlo unos segundos.
Vertemos el contenido de la otra sartén junto al pan, añadimos el agua o caldo y lo dejamos cocer a fuego medio por aproximadamente 20 minutos. Cuando falten 5 minutos batimos los huevos y los echamos en la sartén y dejamos esos 5 minutos restantes. 
Y listo nuestra rica sopa de ajo castellana, que serviremos bien caliente.  

Cuando debemos tomar el ajo ?

En el desayuno: 
Come un diente de Ajo en tu desayuno, ya que es algo muy beneficioso para adelgazar pero también para ayudar a nuestro cuerpo a depurarse.
En la comida: 
Debes comer un diente de ajo media hora antes de todas tus comidas, esto va a hacer  que la digestión sea mejor y nos ayudará a comer menos porque tiene propiedades saciantes.
Si quieres adelgazar es muy buena idea añadir ajo crudo en la comida siempre que se pueda.


 Compra tu Faja
Compra tu Faja
 Catalogo de Productos